22 FEB 2021 | Primera AFA
Caída en casa
Atlético cayó como local ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

Otra vez sobre el final se le escapó el partido a Atlético, que este lunes cayó como local ante Central Córdoba de Santiago, tras haber empezado ganando haciendo un buen primer tiempo en el Estadio José Fierro.

El gol Decano lo conquistó Augusto Lotti, a los 15 minutos, tras una bonita combinación colectiva con Javier Toledo y Ramiro Carrera. Sin embargo, en la última bola de la primera mitad, CC logró la paridad con un cabezazo de Giménez.

El complemento fue parejo y con ocasiones en ambos arcos. Atlético, volcado al ataque, quedó descompensado y sufrió los contragolpes del conjunto santiagueño, que encontró su premio casi al final, cuando Sequeira le ganó el mano a mano a Vergini y definió cruzado estableciendo el 1-2 definitivo.

El próximo compromiso del Decano será el lunes 1 de marzo, a las 21:30, frente a Huracán, también como local.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez
TWITTER: @NicolasReynaga