30 MAR 2021 | Primera AFA
Sigue cruzado
Atlético fue muy superior a Newell's, pero dejó escapar el triunfo en el tramo final.

Atlético Tucumán no pudo cerrar el triunfo ante Newell's y terminó empatando 2 a 2 pese a haber jugado un gran partido durante los 90 minutos y haber contado con chances inmejorables para ampliar el marcador.

Franco Negri abrió el tanteador con un remate de media distancia que Cristian Lucchetti no pudo contener, y la primera mitad terminó con ventaja Leprosa.

En el complemento, sin embargo, Atlético apretó el acelerador al máximo y logró la remontada con argumentos. Primero, poque Augusto Lotti aprovechó su oportunidad y no falló en el mano, y después, porque Guillermo Ortíz se elevó más alto que todos para conectar de cabeza.

Pero además, llovieron situaciones y tiros en los palos, sin suerte.

Cuando faltaba cuatro minutos para el pitazo final, Cristian Lema capturó un rebote en el área chica y empató el encuentro sin justicia.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez