16 FEB 2020 | Reserva AFA
No pudo sonreir
Atlético fue derrotado 3 a 0 ante Argentinos Juniors en el complejo José Salmoiraghi.

El Decano no pudo contra el Bicho de La Paternal por la fecha 20 del torneo de Reserva.

En el primer tiempo, la visita golpeó primero en la madrugada del encuentro, más precisamente a los 4 minutos, Mateo Coronel se elevó en el aire y metió el frentazo justo. A los 17', Sergio González fue expulsado en una disputa del balón, con su rival.

En el complemento, Atlético buscó el empate con un hombre menos, pero las cosas iba a complicarse, luego de que Pablo Trujillo, vea la segunda amarilla y se fuera expulsado del encuentro.

La visita aprovechó que el Decano estaba buscando el empate y a falta de pocos minutos, estiró la diferencia en el marcador, Manuel Cordeviola y Matías Parello fueron los autores de las conquistas.

Ahora el Decano, deberá enfrentar a Lanus, en lo que será nuevamente local, el próximo viernes.

NOTA: Cynthia González
TWITTER: @CynthiaGon_