15 MAR 2021 | Primera AFA
¡Chau, mufa!
El Deca volvió al triunfo con contundencia: 4 a 2 a Patronato.

Se acabó la racha sin triunfos para Atlético Tucumán en la Copa de la Liga, que este lunes superó a Patronato de Paraná por 4 a 2 en el Estadio José Fierro, en un partido vibrante y lleno de emociones.

Comenzó complicado el panorama para el Deca, gracias a que Dylan Gissi cumplió la ley del ex y puso en ventaja a la visita. Pero antes del cierre de la primera mitad llegó y la igualdad y el desnivel, gracias a las conquistas de Guillermo Acosta y Augusto Lotti.

En el complemento, tras pasarla mal durante un buen tramo, el ingreso de Junior Benítez y Ramiro Ruiz Rodríguez renovó la ofensiva Decana. Cada uno de ellos marcó su primer gol del torneo para estirar cifras a 4 a 1. Cuando el partido moría, Gabriel Gudiño decoró el resultado con un remate cruzado.

Primera victoria para Atlético en este torneo, cinco días después del debut triunfal en la Copa Argentina. Ahora sí: chau, mufa.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez