07 ABR 2021 | Primera AFA
No alcanzó
Atlético reaccionó en el segundo tiempo, pero no pudo con River y quedó eliminado de la Copa Argentina.

Después de un primer tiempo que pintaba un panorama muy complicado, Atlético Tucumán reaccionó en el complemento y logró ponerse en partido ante River Plate, pero no logró llegar a la igualdad.

El equipo Millonario comenzó ganando 2 a 0 en los primeros 20 minutos de juego, gracias a un doblete de Federico Girotti, en un tramo del juego en el que el equipo de Marcelo Gallardo mostró una superioridad notable.

Tras el descanso, sin embargo, el Deca mejoró su cara y llegó al descuento por intermedio de Leo Heredia. A partir de ahí, el tramo final del cotejo mostró a un conjunto tucumano yendo al frente y al conjunto porteño replegado y soportando los embates.

Franco Armani le sacó el empate de la línea a Marcelo Ortíz, Junior Benítez mandó por arriba un remate frontal, y a Carrera y Heredia les faltó soplarla para cambiarle el trayecto en otras dos, pero no hubo caso.

Este partido le pone punto final a la participación Decana en la Copa Argentina 2021.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez
TWITTER: @ATOficial