12 ABR 2021 | Primera AFA
Se prendió
Atlético derrotó a Vélez y quedó a un punto de la zona de clasificación.

A falta de cuatro partidos para finalizar la etapa clasificatoria de la Copa De La Liga, Atlético Tucumán sumó su tercer triunfo del torneo al derrotar 2 a 0 a Vélez y quedó a un punto de entrar en zona de clasificación.

El Decano tiene ahora 12 unidades, una menos que las 13 que comparten Boca, Independiente y Talleres, equipos que hoy comparten el cuarto puesto del grupo, el último casillero que da un lugar en la definición del campeonato.

Este lunes, en una noche hermosa y despejada, el conjunto de Omar De Felippe consiguió un triunfo vital, mostrando un sólido rendimiento, gracias a los goles de Junior Benítez en la primera mitad y Augusto Lotti en el complemento, tras una estoica proyección de Guillermo Ortíz.

Tras este encuentro, el Decano se alista para visitar a Boca Juniors en La Bombonera, el próximo sábado a las 21 horas.

NOTA: Rodolfo Gerez Cardozo
TWITTER: @rodygerez